Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге подросток на самокате попала под автобус

Самокат
Самокат девочки не имел электропривода

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июня, ФедералПресс. Подросток из Екатеринбурга попала под автобус, катаясь на самокате рядом с остановкой. Четырнадцатилетняя девочка была госпитализирована в больницу. Инцидент произошел на улице Репина, в районе остановки «Контрольная», сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе городского УГИБДД.

«Водитель автобуса заявил, что он не заметил ребенка и не успел отреагировать на его появление. Автоинспекторы разбираются в причинах произошедшего», – подчеркнули в ведомстве.

В аварию попал автобус маршрута № 37. В машине на момент столкновения находились пассажиры, но никто из них не пострадал. ДТП произошло в тот момент, когда транспорт подъезжал к остановке.

Самокат, на котором каталась подросток, был самым обычным и не имел электропривода. Она попала в больницу № 9 – врачи подозревают у ребенка черепно-мозговую травму.

Ранее в столице Урала прошел рейд автополиции среди пешеходов. Сотрудники ГИБДД отлавливали нарушителей правил дорожного движения на перекрестках и пешеходных переходах.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати