Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Полиция Екатеринбурга разыскивает мигранта, жестоко заколовшего охранника

Нож
Подозреваемого в убийстве разыскивает полиция

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге объявили в розыск мигранта, по кличке Марат, которого подозревают в убийстве, рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

«Следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области расследует уголовное дело об убийстве», – заявил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

По информации, которую предоставил корреспонденту полковник Шульга, в районе 7-го километра Московского тракта полиция обнаружила тело 50-летнего мужчины со множеством ножевых ран. Погибший работал охранником.

По записям с камер видеонаблюдения удалось установить подозреваемого в преступлении.

«В ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий была установлена причастность к убийству мужчины, который распивал вместе с жертвой алкоголь. Предполагаемый фигурант был выявлен на записях камер наблюдения в одном из близлежащих продуктовых павильонов», – сообщили изданию в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Екатеринбурге мужчина избил свою сожительницу и убил ее подругу после застолья.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати