Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале на дне выгребной ямы нашли тело шестилетнего ребенка

СКР
СК установил, что родители мальчика раньше привлекались к ответственности

СЕРОВ, 13 сентября, ФедералПресс. В поселке Красноярка под Серовом нашли тело шестилетнего ребенка на дне выгребной ямы. Как мальчик оказался там – выясняют правоохранительные органы, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«Серовская городская прокуратура организовала проверку в связи с гибелью малолетнего ребенка», – отметили в ведомстве.

О потере мальчика заявили 11 сентября. Вечером того же дня его тело нашли в выгребной яме, затопленной водой, на территории частного дома.

«Для того чтобы наиболее тщательно установить все обстоятельства произошедшего, по данному факту Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело», – добавил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

По данным представителя ГУ МВД по Свердловской области, шестилетний ребенок воспитывался в полной семье. Родители погибшего раньше привлекались к административной ответственности, а отец – к уголовной.

«Малыш воспитывался в полной семье – матерью и отцом, ранее судимым в 2020 году по статье Уголовного кодекса «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», – заявил полковник Валерий Горелых.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Свердловской области при пожаре погиб трехлетний ребенок.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати