Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Человек погиб при столкновении автобуса и трех машин в Нижнем Тагиле

Автокатастрофа в Нижнем Тагиле
Автокатастрофа парализовала движение в одном из районов Тагила

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 29 ноября, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле человек погиб при столкновении автобуса с тремя автомобилями. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД главного управления МВД по Свердловской области.

«По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд на встречную полосу», – рассказали там.

Происшествие случилось на улице Челюскинцев, точное количество пострадавших пока неизвестно. Пользователи соцсетей утверждают, что травмы получили несколько участников автокатастрофы. На фотографиях с места происшествия видно, что один из автомобилей почти полностью уничтожен.

ГИБДД перекрыла движение вокруг места событий. Столкновение уже вызвало пробки, передает TagilCity. Читатели издания сообщают, что движение закрыто между Лисьей горой и комплексом «Реквием».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге столкнулись автобус и троллейбус. Тогда пострадала несовершеннолетняя пассажирка, ее увезли в больницу.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати