Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На трассе под Екатеринбургом погиб пешеход

Место происшествия
Полицейские устанавливают причины трагедии

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Сотрудники дорожной полиции Сысерти расследуют причины ДТП, в результате которого погиб пешеход. Трагедия случилась вечером 29 ноября на подъезде к Екатеринбургу от автодороги М-5 Урал, сообщили в ГИБДД Свердловской области.

«По предварительным данным, 38-летний мужчина, управляя транспортным средством «Рено Дастер», допустил наезд на мужчину-пешехода, который шел по проезжей части дороги попутно движению транспорта», – рассказали в полиции.

Водитель сообщил, что пострадавший внезапно решил пересечь дорогу, и столкновение предотвратить не удалось. Пешеход скончался до прибытия скорой помощи.

За рулем автомобиля находился курганец с 20-летним стажем вождения. На момент аварии он был трезв. Под колеса попал 44-летний житель села Аргаяш Челябинской области. ГИБДД проводит экспертизы, чтобы установить, в каком состоянии находился погибший.

Ранее сообщалось о гибели человека в массовом ДТП в Нижнем Тагиле.

Фото предоставлено ГИБДД по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Версия для печати