Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбуржец устроил аварию на оживленной улице

ДПС
Школьницу увезли на скорой после аварии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 декабря, ФедералПресс. В Екатеринбурге на перекрестке улиц Шаумяна-Белореченская столкнулись две машины, в результате аварии пострадала несовершеннолетняя пассажирка, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Об этом сообщили в городском отделении пропаганды Госавтоинспекции.

«По предварительной информации, автомобиль «Тойота Хайлендер» двигался по улице Шаумяна со стороны улицы Белореченская при повороте налево вне перекрестка допустил столкновение с автомашиной «Шевроле Авео», двигающейся во встречном направлении», – пояснили в ГИБДД.

В результате столкновения пострадала 14-летняя девочка – пассажир «Шевроле Авео». Она и водитель автомобиля не были пристегнуты ремнями безопасности. Школьницу с различными травмами увезли на скорой.

Сам же 21-летний водитель «Тойоты» рассказал сотрудникам ГИБДД, что при повороте не убедился в безопасности маневра, а после аварии вызвал скорую помощь.

«На месте происшествия сотрудниками ГИБДД проведены замеры, составлены процессуальные документы, установлены личности участников ДТП и обстоятельства происшествия», – добавили в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на трассе Екатеринбург – Тюмень в столкновении трех автомобилей погиб водитель, еще один участник аварии попал в больницу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати