Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Под Нижним Тагилом пьяный водитель спровоцировал ДТП с четырьмя пострадавшими

Скорая помощь
В аварии под Нижним Тагилом пострадали четыре человека

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 6 декабря, ФедералПресс. На дороге в Нижний Тагил пьяный водитель Nissan Qashqai влетел на встречной полосе в другую иномарку. В столкновении пострадали четыре человека, сообщает телеграм-канал «Инцидент Нижний Тагил».

«На автодороге Южный подъезд к Нижнему Тагилу, на 14-м км произошло ДТП», – пишет паблик.

Как выяснили сотрудники полиции, 26-летний водитель на Nissan Qashqai не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он влетел в автомобиль Hyundai Sonata, в котором находилось четыре человека.

«В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили пассажиры автомобиля Hyundai Sonata», – сообщили в ГИБДД.

Одного из пассажиров – мужчину госпитализировали с сотрясением мозга. Две девушки получили ссадины и ушибы, от врачебной помощи отказались.

Полиция проверила водителя Nissan Qashqai, который также получил травмы и ушибы в аварии. В его крови обнаружили алкоголь. От госпитализации он тоже отказался.

«В отношении водителя сотрудники правопорядка составили административный материал», – заявили в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на свердловской трассе водитель иномарки не справился с управлением и на скорости врезался в стоящий на дороге грузовик. В аварии пострадали пассажиры легковушки. Сам водитель скончался на месте ДТП.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Версия для печати