Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловчанин на Kia врезался в грузовик и погиб

ДПС
В смертельной аварии погиб водитель

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 декабря, ФедералПресс. На трассе Екатеринбург – Серов произошла смертельная авария, в которой один человек погиб и двое получили травмы. Об этом пишет телеграм-канал «Патрульный участок».

Происшествие случилось на 235 км автодороги Екатеринбург – Серов.

«Водитель автомобиля Kia K5, двигаясь в сторону Екатеринбурга со стороны Серова, выбрал скорость движения своего автомобиля без учета дорожных условий», – отметили в ГИБДД.

В результате водитель потерял контроль за движением и наехал в стоявший грузовой автомобиль HongYan.

Водитель легкового автомобиля погиб на месте аварии. Пассажиры, находившиеся вместе с ним, – двое мужчин 1991-го и 1992-го года рождения получили травмы.

«В момент происшествия водитель грузового автомобиля HongYan находился на улице. В ДТП мужчина не пострадал. Полицейским водитель пояснил, что сделал остановку для того, чтобы отдохнуть», – добавили в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» писал о другой смертельной аварии на трассе Свердловской области. Водитель отечественной машины вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем, после чего его транспортное средство выкинуло на другой автомобиль.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Версия для печати