Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Пропавшую на Среднем Урале многодетную мать нашли мертвой

Полиция
Поиски пропавшей завершены

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 января, ФедералПресс. В Свердловской области завершили поиски пропавшей Любови Белюшиной. Ее тело нашли под Режом, сообщили в поисково-спасательном отряде «Прорыв».

«Найдена, погибла», – отметили поисковики.

Ее тело нашли под Режом. Вину на себя взял бывший супруг женщины Александр Белюшин.

Многодетная мать 36-летняя Любовь Белюшина проживала под Алапаевском в селе Коптелово вместе с бывшим мужем Александром. В конце декабря 2022 года она собиралась навестить отца в Реже. Но в назначенное время девушка не появилась у родственника.

В тот же день экс-супруг обратился в полицию с заявлением о пропаже бывшей жены. Он даже прошел тест на полиграфе, который показал, что он не имеет отношения к исчезновению.

У погибшей осталось четверо несовершеннолетних детей, которые проживали с ней и отцом. Органы опеки забрали их. Еще один сын – уже взрослый проживает в Екатеринбурге.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Среднем Урале ведутся поиски пропавшей 36-летней многодетной матери.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати