Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге умерла зацепившаяся шарфом за горку девочка

Горка
Катание с горки стало роковым для маленькой екатеринбурженки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 января, ФедералПресс. В Екатеринбурге скончалась воспитанница детского сада, которая на прогулке зацепилась шарфом за ограждение горки. Не исключено, что после этого будет возбуждено уголовное дело.

«Ситуация на контроле, разбираемся, смотрим», – заявил корреспонденту «ФедералПресс» уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

О смерти четырехлетней девочки сообщили сразу несколько СМИ со ссылкой на свои источники. Официально ни следственное управление СК по Свердловской области, ни региональный минздрав информацию пока не прокомментировали. В администрации Екатеринбурга корреспонденту «ФедералПресс» заявили, что не будут комментировать ситуацию до окончания расследования.

Девочка скончалась сегодня ночью в больнице, утверждает «Комсомольская правда». Источник издания ожидает, что следователи возбудят уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Точные причины гибели ребенка должна установить экспертиза.

«ФедералПресс» напоминает, что девочка пострадала еще на прошлой неделе, при этом воспитательница не сразу заметила ее пропажу. Прокуратура и следователи начали проверку.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати