Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге нашли два трупа в одной машине

полиция
По предварительной версии, мужчина и женщина задохнулись выхлопными газами

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, ФедералПресс. В припаркованном автомобиле возле дома № 231 на улице Чкалова обнаружены тела молодых мужчины и девушки, об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

«Личности умерших уже установлены: это мужчина 1992 года рождения и девушка 2000 года рождения», – рассказал глава пресс-службы регионального МВД Валерий Горелых.

По его словам, скорее всего, история не связана с криминалом, так как нет признаков насильственной смерти и причастности к инциденту третьих лиц.

Сейчас на месте работают сотрудники Следственного комитета по Свердловской области. Специалисты собирают улики с места происшествия и опрашивают очевидцев. По предварительной версии, смерть мужчины и девушки могла наступить от угарного газа, однако очно установить причину поможет экспертиза тел.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что подозреваемой в убийстве маленького Далера опекунше не позволили встретить Новый год дома.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати