горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловский вице-губернатор считает, что властям пора перейти в социальные сети

Свердловский вице-губернатор считает, что властям пора перейти в социальные сети
Свердловский вице-губернатор считает, что властям пора перейти в социальные сети

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 октября, ФедералПресс. По его словам, проблемы, с которыми работают чиновники в социальных сетях могут быть разные.

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько считает, что традиционных СМИ для общения с жителями – недостаточно. Именно поэтому губернаторам и другим министрам стоит переходить в социальные сети. Там они могут рассказать о своей работе и ответить жителям на вопросы, передает корреспондент «ФедералПресс».

Бидонько рассказал, что у него есть дочь которая за три года ни разу не включала телевизор, а ведь «таких людей много». А чтобы доносить им информацию – надо идти в соцсети.

«Мы должны обеспечить доведение нашего мнения до людей всех возрастных групп и традиционными средствами массовой информации, для кого это актуально, и достаточно новыми, такими как социальные сети. Я считаю, что это перспектива», – пояснил он.

Добавим, что по поручению губернатора Евгения Куйвашеву в области создали специальную систему реагирования на публикации жителей в социальных сетях. Туда поступает большое количество обращений.

Вице-губернатор уверен, что в социальных сетях можно обсудить всевозможные проблемы – от ЖКХ и заканчивая здравоохранением. Именно этими вопросами надо заниматься систематично.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1