Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Вакантный мандат свердловского заксобрания предложили отдать полпреду губернатора

Виктор Бабенко
Виктор Бабенко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноября, ФедералПресс. «Единая Россия» рассмотрит кандидатуру Виктора Бабенко на получение вакантного места в свердловском заксобрании. Сейчас Бабенко является представителем губернатора в региональном парламенте.

Президиум свердловского политсовета «Единой России» сегодня выберет кандидата, который получит мандат заксобрания, освободившийся после отставки Владимира Ильиных. Единороссам предложат кандидатуру Виктора Бабенко, занимающего пост полпреда губернатора в заксобрании. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе регионального отделения партии, заседание начнется уже через несколько часов. Затем решение направят в федеральный генсовет «Единой России».

Известно, что Бабенко пятьдесят один год, он уроженец Нижнего Тагила и участник движения «афганцев». В 2008–2011 Бабенко был депутатом областной думы. В 2016 он баллотировался в заксобрание, получив второй номер в Ревдинской территориальной группе. Мандат ему тогда не достался.

«ФедералПресс» напоминает, что Ильиных ушел в отставку по собственному желанию. СМИ ожидают его назначения первым замглавы администрации Оренбурга.

Фото: Единая Россия

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1