Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловские власти опровергли слухи о задержании чиновника в Подмосковье

Полиция не стала задерживать Александра Овчарова
Полиция не стала задерживать Александра Овчарова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 января, ФедералПресс. Власти Свердловской области опровергли слухи о задержании постпреда губернатора в органах государственной власти РФ. В полиции также подтвердили, что чиновник отпущен без возбуждения дела.

Власти Свердловской области опровергли слухи о задержании постпреда губернатора в органах государственной власти РФ Александра Овчарова. Они уточнили, что чиновник не является фигурантом уголовного дела, к административной ответственности его также не привлекали.

Ранее ТАСС со ссылкой на источники сообщил, что Овчаров и еще один человек были задержаны в Раменском районе Подмосковья, где браконьеры убили косулю. В дальнейшем издание уточнило, что мужчин отпустили из полиции после дачи объяснений. Дело не возбуждено.

Известно, что Овчарову пятьдесят один год, свой пост он занимает с 2013 года. Ранее он возглавлял управление ФССП по Псковской области.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в браконьерстве уличили чиновников из ямальского села, в администрации которого нашли незаконно выловленную рыбу.

Фото: постпредство ГСО в органах госвласти РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1