Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Екатеринбургский соратник Матыцина рассказал о его «прекрасных отношениях с МОК»

Олег Матыцин участвовал в мероприятиях в Екатеринбурге
Олег Матыцин участвовал в мероприятиях в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, ФедералПресс. Вице-президент Российского студенческого спортивного союза Евгений Шурманов поддержал назначение Олега Матыцина министром спорта. Он назвал его сильной стороной отношения с международными организациями.

Вице-президент Российского студенческого спортивного союза, председатель спортклуба УрФУ Евгений Шурманов поддержал назначение Олега Матыцина министром спорта. «Очень порядочный, очень честный, настоящий профессионал. Я думаю, его назначение – это наилучшее решение на федеральном уровне. У Олега Васильевича очень сильные позиции на международной арене, прекрасные отношения с Международным олимпийским комитетом и всеми международными федерациями», – заявил Шурманов корреспонденту «ФедералПресс».

Он рассказал, что вместе с Матыциным участвовал в подготовке Универсиад в Казани и Красноярске, а также спортивных мероприятий в Екатеринбурге. «Он поддерживает все начинания, связанные с волонтерством, образованием, культурой, студенческим спортом. Нам остается только ждать изменений в лучшую сторону», – сказал Шурманов. В то же время он воздержался от ответа на вопрос о том, ожидает ли он приглашения на работу в Минспорт.

«ФедералПресс» напоминает, что министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт ждет от Матыцина поддержки в подготовке Всемирных студенческих игр в Екатеринбурге.

Фото: olympic.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1