Политика
Политика
Свердловская область
0

Куйвашев лично возглавил оперштаб по борьбе с коронавирусом

Куйвашев лично возглавил штаб по борьбе с пандемией
Куйвашев лично возглавил штаб по борьбе с пандемией

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев лично возглавил оперативный штаб по борьбе с пандемией коронавируса. Между тем несколько крупных компаний Екатеринбурга начали переводить сотрудников на удаленную работу.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев лично возглавил оперативный штаб по предупреждению распространения коронавируса, сообщается в официальном телеграм-канале. Зампредами штаба станут первый вице-губернатор Алексей Орлов и вице-губернатор Павел Креков, членами – руководитель областного управления Роспотребнадзора Дмитрий Козловских, начальники главного управления МВД и управления ФСБ по Свердловской области Александр Мешков и Алексей Зиновьев, министры, общественники и представители инфраструктурных предприятий.

Между тем в областном департаменте информполитики сообщили, что целый ряд компаний начал переводить сотрудников на удаленную работу. В их число вошли «СКБ-Контур», ХОСТ и «Сима-ленд».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее УрФУ заявил о переходе на дистанционное обучение с понедельника. Мера будет действовать в течение трех недель.

Фото: ФедералПресс / ЕвгенийПоторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1