Политика
Политика
Свердловская область
0

Брат юмориста Незлобина стал обвиняемым по делу о коррупции на Среднем Урале

Максим Незлобин попал под статью о мошенничестве
Максим Незлобин попал под статью о мошенничестве

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 апреля, ФедералПресс. В Свердловской области суд избрал меру пресечения начальнику управления культуры Полевского Максиму Незлобину, который приходится братом юмористу Александру Незлобину.

Начальнику управления культуры Полевского Максиму Незлобину предъявили обвинение по делу о мошенничестве в крупном размере, сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда. Следователи требовали отправить его под домашний арест, но суд выбрал более мягкую меру пресечения.

Незлобин до 24 мая не сможет выходить из дома с восьми вечера до восьми утра, общаться со свидетелями по делу, пользоваться почтой, телефоном и интернетом за исключением экстренных случаев.

Известно, что Незлобин приходится братом юмористу Александру Незлобину. В прошлом году СМИ опубликовали информацию о том, что на чиновника напал бывший сотрудник полиции, но она оказалась фейком.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее суд арестовал гендиректора ОЭЗ «Титановая долина» Артемия Кызласова и бывшего замминистра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова.

Фото:управление культуры Полевского; ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1