Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Гендиректора «Титановой долины» оставили в СИЗО

Гендиректора «Титановой долины» оставили в СИЗО.
Гендиректора «Титановой долины» оставили в СИЗО.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 февраля, ФедералПресс. Свердловский областной суд оставил в СИЗО гендиректора особой экономической зоны «Титановой долины» Артемия Кызласова, обвиняемого в получении взятки.

Гендиректор особой экономической зоны «Титановой долины» Артемий Кызласов останется в СИЗО по делу о взятке. Такое решение сегодня приняла судья Свердловского областного суда Ольга Дыбкова.

Кызласов выступал по видеосвязи из екатеринбургского СИЗО N1. По ходатайству его адвоката Ирины Вороновой заседание проходило в закрытом режиме.

«На данном этапе, когда обстоятельства недостаточно установлены следствием, нецелесообразно давать информацию в СМИ, так как это может повлиять на установление истины», – заявил второй адвокат Владимир Кузнецов.

Он пояснил корреспонденту «ФедералПресс», что защита согласна на любую меру, не связанную с содержанием по стражей, включая залог. Сумма залога, впрочем, пока не обсуждалась.

Следователь Лежнев и прокурор Андрей Филиппов поддержали ходатайство. Лежнев при этом уточнял, что новых доказательств следствие предъявлять на заседании не будет. После заседания Кузнецов заявил журналистам, что будет подавать кассационную жалобу

«ФедералПресс» напоминает, что Кызласов был арестован по обвинению ввымогательстве взятки от субподрядчика «Титановой долины».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1