Политика
Политика
Свердловская область
0

Обвиняемому в коррупции на Урале брату юмориста Незлобина разрешили гулять ночью

Максим Незлобин добился смягчения ограничений
Максим Незлобин добился смягчения ограничений

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, ФедералПресс. Свердловский областной суд смягчил меру пресечения начальнику управления культуры Полевского Максиму Незлобину, брату юмориста Александра Незлобина. Его отпустили под обязательство о явке.

Начальник управления культуры Полевского Максим Незлобин, обвиняемый в крупном мошенничестве с использованием служебного положения, добился смягчения меры пресечения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Свердловского облсуда.

Ранее городской суд запретил Незлобину выходить из дома по ночам, пользоваться интернетом, почтой и телефоном, общаться со свидетелями по делу. Областной суд снял запрет на прогулки, оставив в силе остальные ограничения. Кроме того, Незлобина обязали являться к следователю и в суд.

«ФедералПресс» напоминает, что Максим Незлобин приходится братом известному юмористу Александру Незлобину. Он возглавляет городское управление культуры с 2014 года, до этого он руководил городским досуговым центром «Азов». Подробности уголовного дела сейчас не разглашаются.

Фото: управление культуры Полевского; ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1