Политика
Политика
Свердловская область
1

Следователи попросят арестовать экс-советника свердловского замгубернатора

Владислава Русакова хотят отправить под стражу
Владислава Русакова хотят отправить под стражу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 апреля, ФедералПресс. Следователи будут ходатайствовать об аресте бывшего вице-мэра Лесного Владислава Русакова, который до недавнего времени работал советником свердловского вице-губернатора Сергея Бидонько.

Следователи будут ходатайствовать об аресте бывшего вице-мэра Лесного Владислава Русакова по делу о получении взятки, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области. Заседание состоится завтра в суде Лесного, точное время пока не назначено.

В пресс-службе губернатора и правительства Свердловской области уточнили, что Владислав Русаков, до недавнего времени занимавший пост советника вице-губернатора Сергея Бидонько, ушел в отставку на этой неделе. Там пообещали при необходимости оказывать содействие следователям.

По версии следствия, Русаков на протяжении нескольких лет получал деньги от бизнесмена за содействие в «решении вопросов».

«ФедералПресс» напоминает, что Русаков занимал пост вице-мэра до 2017 года, затем работал в областном министерстве инвестиций и лишь потом стал советником Бидонько.

Фото: выставка «Строительство. Энергетика. ЖКХ»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1