Политика
Политика
Свердловская область
0

Думе Екатеринбурга предложили отложить комиссию по этике ради самоизоляции

Киселев поддержал активистов, которые высадили деревья
Киселев поддержал активистов, которые высадили деревья

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая, ФедералПресс. Первый замглавы Екатеринбурга Александр Ковальчик предложил перенести заседание комиссии городской думы по этике, посвященное поведению лидера фракции «Яблоко» Константина Киселева.

Комиссия думы Екатеринбурга по этике может отложить заседание, на котором будут разбирать поведение лидера фракции «Яблоко» Константина Киселева в конфликте вокруг возможной застройки парка УрГУПСа. Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» спикер думы Игорь Володин, с предложением выступил замглавы города Александр Ковальчик, который и подал жалобу на Киселева. Окончательное решение примет сама комиссия, пока заседание назначено на понедельник.

«Я не вижу препятствий для самоизоляции во время проведения комиссии. Там будут задействованы всего шесть человек», - выразил свое мнение сам Володин.

Известно, что Киселев поддержал активистов, которые высадили деревья в парке УрГУПСа в знак протеста против строительства бассейна, и обвинил в конфликте городские власти. Ковальчик счел поведение депутата неэтичным. Отметим, что Киселев считается соратником Володина и противником городской администрации.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее руководство вуза пообещало сохранить деревья, высаженные активистами, в случае строительства бассейна в парке.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1