Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Жена свердловского депутата Шипулина родила после коронавируса

Антон Шипулин стал отцом третьего ребенка
Антон Шипулин стал отцом третьего ребенка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября, ФедералПресс. Жена депутата Госдумы от Свердловской области Антона Шипулина Луиза родила третьего ребенка. Ранее депутат сообщал, что его семья, включая супругу, перенесла коронавирус.

У депутата Госдумы от Свердловской области Антона Шипулина родился третий ребенок. Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram.

По словам депутата, сына назвали Максимом. Известно, что у Шипулина уже есть четырехлетний сын Дмитрий и годовалая дочь Мира. «Наверно, можно уже и завязывать с этим делом», - написала на своей странице в Instagram жена депутата Луиза Шипулина, подтвердив рождение ребенка.

«ФедералПресс» напоминает, что летом Шипулин и его жена перенесли коронавирус, причем супругу депутата пришлось госпитализировать. Тогда он называл причиной заражения переполненный курорт в Сочи.

В начале августа депутат сообщил о выздоровлении: все члены семьи получили отрицательный тест на коронавирус. После этого Шипулины отправились в Екатеринбург, где, судя по всему, и прошли роды.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1