Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловский депутат Шипулин раскритиковал Сочи после заражения коронавирусом

Антон Шипулин рекомендовал россиянам побыть дома
Антон Шипулин рекомендовал россиянам побыть дома

МОСКВА, 27 июля, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Свердловской области Антон Шипулин заболел коронавирусом. Он обвинил в этом переполненный курорт в Сочи, где отдыхает его семья.

Депутат Госдумы от Свердловской области Антон Шипулин и члены его семьи заболели коронавирусом, сообщил политик в Instagram. Жена депутата Луиза попала в больницу, сам он переносит инфекцию в легкой форме и находится на самоизоляции.

Шипулин рассказал, что его семья отдыхала в Сочи, сам он работал в Москве и прилетал на курорт на выходные. Вскоре у большинства членов семьи – самого политика, его жены, тещи и дочери – поднялась температура, им диагностировали коронавирус.

Сам депутат винит в случившемся переполненность курорта, где «яблоку негде упасть» и «ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится».

«Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома», - резюмировал Шипулин.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее коронавирус перенес еще один депутат Госдумы от Свердловской области Дмитрий Ионин. Он жаловался на сложности с прохождением КТ легких.\

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1