Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

«Дети стояли на морозе». Мэрию уральского города уличили в показухе ради Шипулина

Антон Шипулин
Антон Шипулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 ноября, ФедералПресс. Жители Краснотурьинска обвинили городские власти в излишнем чествовании депутата Госдумы от Свердловской области Антона Шипулина. Они утверждают, что детей заставили около получаса стоять на морозе.

В Краснотурьинске родители школьников, которые встречали депутата Госдумы Антона Шипулина, обвинили власти в плохой организации мероприятия. В местных СМИ и соцсетях заявили, что дети стояли на морозе более получаса. Паблик «Краснотурьинск LIVE» приводит комментарии возмущенных родителей и других жителей города, которые обвиняют администрацию в показухе. «Как в СССР Брежнева встречают», – шутят они.

В паблике также отмечают, что ремонт стадиона, который был торжественно открыт с участием Шипулина, шел со срывом сроков. Фактически площадка будет готова только в следующем году, уточняли ранее в администрации.

Антон Шипулин и его помощник не ответили на звонки корреспондента «ФедералПресс». В администрации Краснотурьинска заявили, что пресс-секретарь находится в командировке.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее глава города Александр Устинов объяснил уменьшение субсидий из областного бюджета низким процентом голосования за Шипулина.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети визит
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1