Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Дума Екатеринбурга попросила Путина придумать знак для городов трудовой доблести

Виктор Тестов счел затратным строительство новых стел
Виктор Тестов счел затратным строительство новых стел

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября, ФедералПресс. Дума Екатеринбурга решила обратиться к президенту Владимиру Путину с просьбой ввести особый знак для городов трудовой доблести. Это, в частности, позволит не строить громоздкие стелы на въезде в город.

Дума Екатеринбурга приняла обращение к президенту Владимиру Путину, в котором его просят ввести специальный знак для городов трудовой доблести. Этот знак можно будет размещать на официальном сайте Екатеринбурга и других таких городов, бланках документов и в других местах, заявил вице-спикер Виктор Тестов.

Он отметил, что сейчас на въездах в Екатеринбург планируется установить стелы «Город трудовой доблести», что «займет достаточно много места и будет достаточно затратно». При этом города-герои обходятся лишь звездой, сказал вице-спикер.

Обсуждение вопроса заняло у екатеринбургских депутатов около получаса. В частности, было предложено для начала выяснить позицию оставшихся девятнадцати городов трудовой доблести. Тем не менее, предложение было принято.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее место для стелы «Город трудовой доблести» выбрали в Нижнем Тагиле. Она появится на Привокзальной площади.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1