Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

На довыборы в думу Екатеринбурга выдвинулся активист движения Варламова

Константин Плашиннов намерен продвигать концепцию Vision Zero
Константин Плашиннов намерен продвигать концепцию Vision Zero

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября, ФедералПресс. На довыборах в думу Екатеринбурга появился третий кандидат. Им стал активист движения «Городские проекты» Константин Плашиннов, который баллотируется в округе № 9 (Центр).

Лаборант УрФУ Константин Плашиннов выдвинул свою кандидатуру на довыборах в гордуму Екатеринбурга по округу № 9 (Центр), сообщает избирательная комиссия. Известно, что он является активистом движения Ильи Варламова и Максима Каца «Городские проекты» и даже баллотировался на пост главы регионального отделения. Он также участвовал в возрождении усадьбы Рязанова в центре города.

Плашиннов сообщил корреспонденту «ФедералПресс», что родился в Кургане, но изучал нанотехнологии в УрФУ. В думе он намерен продвигать концепцию Vision Zero, направленную на ликвидацию смертности в ДТП, а также другие «европейские практики». Для регистрации ему необходимо собрать 330 подписей.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее по тому же округу выдвинулся юрист Павел Гордеев. Довыборы проходят в связи со смертью депутата Елены Дерягиной. Параллельно кампания идет в округе № 3 (Юго-Запад), пока там один кандидат.

Фото предоставлено движением «Городские проекты в Екатеринбурге»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1