Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В депутаты Екатеринбургской городской думы выдвинулся адвокат-танцор

В депутаты Екатеринбургской городской думы выдвинулся адвокат-танцор
В депутаты Екатеринбургской городской думы выдвинулся адвокат-танцор

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября, ФедералПресс. Шесть лет назад кандидат обвинил своего руководителя в побоях.

В депутаты Екатеринбургской городской думы выдвинулся адвокат-танцор Ярослав Мелехин. Информация об этом появилась сегодня на сайте избирательной комиссии города. Кандидат решил выдвинуться на одномандатный избирательный округ №3. Согласно документу, на данный момент Ярослав Мелехин работает адвокатом в Специализированной конторе №69 Свердловской областной коллегии адвокатом. Судимостей не имеет. В партиях не состоит.

Помимо адвокатской деятельности, кандидат в депутаты является руководителем школы уличных танцев. Шесть лет назад Мелехин оказался в центре крупного скандала, когда его избил руководитель школы танцев. Адвокат привел в выходные школу детей, с которыми начал бесплатно заниматься. Директору школы данные действия не понравились, из-за чего он нанес танцору три-четыре удара. Дело в итоге дошло до суда.

Судя по личной странице Ярослава в социальной сети «ВКонтакте», он имеет два высших образования. Первое он закончил в 2009 в УрГЮУ. Второй университет кандидат закончил относительно недавно – в 2018 году получив диплом УрГПУ. Самому Мелехину 36 лет, 15 из них он отдал танцам.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что первым кандидатом в ЕГД стал юрист Павел Гордеев. Он баллотируется по округу № 9 (Центр) в качестве самовыдвиженца. В планах у кандидата встреча с жителями для формирования собственной программы.

Фото: страница«ВКонтакте» Ярослава Мелехина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1