Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

«Яблоко» проведет праймериз перед довыборами в думу Екатеринбурга

Партия «Яблоко» проведет праймериз перед довыборами в думу Екатеринбурга
Партия «Яблоко» проведет праймериз перед довыборами в думу Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, ФедералПресс. Партия «Яблоко» заявила о намерении выставить своих кандидатов на довыборы в думу Екатеринбурга. Она предложила участвовать в праймериз и другим оппозиционным организациям.

Партия «Яблоко» проведет праймериз перед довыборами в думу Екатеринбурга, сообщил на своей странице в Facebook член федерального бюро Максим Петлин. К участию приглашены и другие оппозиционные организации.

Несмотря на то, что выдвинутые кандидатуры будут считаться коалиционными, «Яблоко» будет иметь в коллегии выборщиков семь голосов (пять членов областного бюро, депутат Константин Киселев и председатель районного отделения партии), а каждая из сил, которые согласятся участвовать в праймериз, - только по два.

Список организаций, которые согласны войти в коалицию, пока неизвестен. Так, лидер свердловского «Парнаса» Михаил Борисов заявил корреспонденту «ФедералПресс», что участие в праймериз пока обсуждается.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее стали известны кандидаты на праймериз «Единой России». Среди них оказались бывший депутат Антон Швалев и член общественной палаты Александр Гавриленко.

Фото: Яблоко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1