Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Татьяна Мерзлякова высказалась о шествии оппозиционеров в Екатеринбурге

Татьяна Мерзлякова высказалась о шествии оппозиционеров в Екатеринбурге
Татьяна Мерзлякова высказалась о шествии оппозиционеров в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 января, ФедералПресс. Сторонники Алексея Навального объявили о митинге в предстоящую субботу 23 января.

Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова высказалась о предстоящем шествии сторонников оппозиционера Алексея Навального в Екатеринбурге. По мнению уполномоченного по правам человека в Свердловской области, у каждого человека есть право выражать свое мнение, однако делать из шествия «фетиш» не нужно. Екатеринбургские сторонники Навального сообщили о намерении выйти на улицы города 23 января.

«Я стараюсь всегда не занимать ни чьей позиции. Мне предстоит оценивать ситуацию, если возникнет какое-то противостояние на митинге. Не надо делать какой-то фетиш из этого. Это право людей, поддерживать такое мероприятие. Нужно соблюдать закон, делать заявку на митинг, мне сказали, что они не хотят. У каждого есть свое мнение, но закон уважать нужно», – отметила на пресс-конференции в ТАСС Татьяна Мерзлякова.

Напомним, ранее сторонники оппозиционера заявили, что соберутся вместе на шествии в Екатеринбурге 23 января. Так они намерены выразить поддержку Алексею Навальному, которого арестовали на 30 суток после возвращения в Россию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1