Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
1

Свердловский туризм потеряет главного куратора

Эльмира Туканова возглавляла туризм на Среднем Урале 7 лет
Эльмира Туканова возглавляла туризм на Среднем Урале 7 лет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, ФедералПресс. Руководитель свердловского Центра развития туризма Эльмира Туканова в ближайшее время покинет свой пост. Такие данные «ФедералПресс» сообщил осведомленный источник. Сама чиновница, работающая в областном правительстве, не подтвердила и не опровергла эти данные.

«Я работаю», – сказала журналисту директор Центра развития туризма Эльмира Туканова и положила трубку.

«ФедералПресс» направил запрос в областной департамент информполитики, но на момент публикации ответа из него не поступило. По неподтвержденной информации, Туканова перейдет на работу в другой регион страны. Свою должность на Среднем Урале она занимает с 2013 года.

При ней Екатеринбург провел одно из крупнейших международных мероприятий – Чемпионат мира по футболу 2018. В прошлом чиновница отвечала за развитие туризма в Тюменской области.

Напомним, что в октябре 2020 года Центр развития туризма Свердловской области попал в бюджетный скандал. Ведомство потратило миллионы рублей на привлечение в регион туристов, что не дало никакого эффекта. Вопросы к тратам Центра и его работе возникали у властей и ранее.

Фото: све.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1