Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Депутат Госдумы из Екатеринбурга начал кампанию с шутки про «Ежика в тумане»

Крашенинников рассказал, почему выдвинулся в Екатеринбурге
Крашенинников рассказал, почему выдвинулся в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, ФедералПресс. Депутат Госдумы Павел Крашенинников перед очередными выборами подал документы на праймериз «Единой России» в Екатеринбурге. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Паспорт, надеюсь, вы мне вернете. Там обложка из мультфильма «Ежик в тумане», поэтому все особо тщательно рассматривают мой паспорт», – пошутил Крашенинников, подавая документы.

Член оргкомитета Елизавета Мельникова подтвердила, что они соответствуют необходимому перечню.

Отвечая на вопрос корреспондента «ФедералПресс» о выборе региона, Крашенинников напомнил, что он родился, учился и начинал карьеру в Свердловской области.

При этом Крашенинников рассказал о том, что свердловские депутаты регулярно предлагают инициативы, которые потом реализуются на федеральном уровне.

«Например, вопрос о гаражной амнистии первыми поставили коллеги в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле», – напомнил депутат.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе свердловского отделения «Единой России», Крашенинников первым принес документы в офис. Еще несколько человек заявились на праймериз через интернет.

«ФедералПресс» напоминает, что Крашенинников подтвердил свое намерение участвовать в праймериз в Свердловской области еще вчера. Он является депутатом Госдумы с 1999 года.

Фото: ФедералПресс / Александр Калинин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати