Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Атомную столицу Урала возглавил экс-директор театра

Максим Секачев
Максим Секачев будет временно исполнять обязанности мэра

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 31 марта, ФедералПресс. Депутаты приняли отставку мэра Новоуральска Владимира Цветова. Исполняющим обязанности градоначальника назначен его заместитель Максим Секачев. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил один из депутатов.

«Секачев – исполняющий полномочия», – сказал он.

Депутат отметил, что на заседание приехал замминистра природных ресурсов Свердловской области Вячеслав Тюменцев, которого считают наиболее вероятным кандидатом на пост мэра. Кроме того, присутствует первый замруководителя аппарата губернатора Вадим Дубичев.

Известно, что Максиму Секачеву тридцать девять лет, он философ по образованию. Чиновник работал в молодежном комитете мэрии, а в 2012 году стал директором новоуральского театра. В 2017 году он баллотировался в гордуму от «Единой России», но проиграл самовыдвиженцу Максиму Сергееву. В 2020 году Секачев получил пост вице-мэра по социальным вопросам.

«ФедералПресс» напоминает, что Владимир Цветов накануне подал в отставку, тогда ожидалось, что исполнять обязанности мэра будет его первый зам Вадим Хатипов.

Фото: страница Максима Секачева в Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1