Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Мэр Екатеринбурга провел важные переговоры в Ташкенте

Глава Екатеринбурга поделился впечатлениями о поездке в Ташкент
Глава Екатеринбурга поделился впечатлениями о поездке в Ташкент

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, ФедералПресс. Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов рассказал об итогах поездки свердловской делегации в Ташкент на «Иннопром». Отвечая на вопрос корреспондента «ФедералПресс» глава города отметил, что целью было не заключение договоров, а проведение ряда важных переговоров.

«Не использовать эту возможность, чтобы предложить нашим коллегам из Узбекистана технологии и продукции региона, не поехать мы не могли, потому что Свердловская область выступала партнером при проведении выставки «Иннопором», –сказал Алексей Орлов.

В ходе визита представители Свердловской области встретились с мэром Ташкента и руководством Наманганской области. Глава Екатеринбурга отметил, что уже в ноябре 2021 года «Иннопром» проведут в Индонезии. А уже в июне 2021 года узбекские представители придут в Екатеринбург на крупную международную выставку. В том числе планируется проведение дней Ташкента на территории уральской столицы.

Ранее мы рассказывали о том, какие представители от Свердловской области поехали в Ташкент. Руководителем рабочей группы был первый заместитель губернатора региона Александр Высокинский.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1