Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

«Единая Россия» продлила праймериз по инициативе свердловчан

Виктор Шептий попросил продлить прием документов
Виктор Шептий попросил продлить прием документов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля, ФедералПресс. Федеральный оргкомитет праймериз «Единой России» принял решение продлить прием документов до 14 мая. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе свердловского отделения партии.

«[Секретарь свердловского отделения «Единой России»] Виктор Анатольевич [Шептий] выступил с предложением продлить до 14 мая, и еще два региона поддержали», - рассказали там.

В итоге о продлении праймериз на заседании федерального оргкомитета заявил его председатель Александр Карелин.

В пресс-службе отметили, что свердловские единороссы получили 376 заявлений на участие в предварительном голосовании. Так как 105 из них было подано на этой неделе, Шептий предложил «дать возможность всем желающим принять участие».

Отметим, что продление праймериз является обычной практикой для единороссов: такое решение принимается практически каждый год.

«ФедералПресс» напоминает, что в Свердловской области проходит прием документов от кандидатов в Госдуму, заксобрание и две городские думы. Завтра заявление планирует подать действующий председатель комитета заксобрания по молодежной политике Елена Чечунова.

Фото: ФедералПресс / Виктор Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1