Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловский губернатор укрепил влияние благодаря вице-премьеру

Встреча с вице-премьером укрепила влияние Куйвашева
Встреча с вице-премьером укрепила влияние Куйвашева

МОСКВА, 7 мая, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сохраняет сильное влияние. К таким выводам пришли аналитики Агентства политических и экономических коммуникаций, составлявшие рейтинг глав регионов.

Евгений Куйвашев занял 24-е место, улучшив результат на одну позицию по сравнению с рейтингом месячной давности и обогнав севастопольского коллегу Михаила Развожаева, говорится в рейтинге (есть в распоряжении «ФедералПресс»). Его средний балл вырос с 5,65 до 6,05. Аналитики отметили визит в Екатеринбург вице-премьера Дмитрия Чернышенко. Тогда Евгений Куйвашев показывал гостю строящиеся объекты Универсиады и представлял достижения ученых.

Ранее Куйвашев входил в группу губернаторов с очень сильным влиянием, но в предыдущем рейтинге не попал в первую двадцатку. Тогда политологи обратили внимание на обыски в учреждении «Город», связанном с мэрией Екатеринбурга.

«ФедералПресс» напоминает, что аналитики АПЭК включили в пятерку наиболее влиятельных глав регионов тюменского губернатора Александра Моора.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments