Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Партия «Новые люди» на Среднем Урале привлекла к выборам полтысячи волонтеров

Новые люди
Партия устроила трехдневный слет под Екатеринбургом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, ФедералПресс. Свердловское отделение партии «Новые люди» начало активную подготовку к предстоящим выборам. На минувшей неделе недалеко от Екатеринбурга состоялся трехдневный слет, на котором более 500 активистов партии научили проводить агитацию и собирать подписи.

«Новые люди» – партия с интересными идеями и свежим взглядом на политические процессы. Для меня это была прекрасная возможность почувствовать командный дух. С ребятами мы разыграли несколько сценариев ведения выборов. 500 человек – это уже сплоченная команда, которая может дать фору своим более опытным конкурентам», – рассказал «ФедералПресс» кандидат в Госдуму от партии, актер и журналист Ярослав Бородин.

В начале тренинга участникам разъяснили базовые технологии работы на предвыборных кампаниях, после чего они сами попробовали разные сценарии агитации в формате игры. На заключительном этапе своим опытом и идеями с волонтерами поделились кандидаты в депутаты на предстоящих выборах.

«Новые люди» намеренно отказались от сотрудничества с наемными агитаторами, привлекать на свою сторону людей будут партийные активисты.

Напомним, партия «Новые люди» была зарегистрирована в марте 2020 года бизнесменом и общественным деятелем Алексеем Нечаевым. Сейчас она представлена в четырех областных думах. На предстоящих выборах «Новые люди» намерены преодолеть пятипроцентный барьер и пройти в федеральный парламент. Для этого партия выдвинет более 200 кандидатов в разных регионах страны.

Фото: предоставлено партией «Новые люди»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати