Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Губернатор призвал поставить точку в «деле МУГИСО»

Губернатор не поменял отношение к Алексею Пьянкову
Губернатор не поменял отношение к Алексею Пьянкову

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что не изменил отношение к экс-министру по управлению госимуществом Алексею Пьянкову, несмотря на новые обвинения. Заявление прозвучало на брифинге.

«Я не буду гадать, с чем это [появление в деле новых эпизодов] может быть связано или не связано. Я могу сказать лишь одно – что к Алексею Пьянкову я отношусь так же, как относился и раньше», – сказал губернатор.

Куйвашев выразил надежду, что после шестилетнего расследования «правоохранительные органы разберутся и поставят точку в этом вопросе».

«ФедералПресс» напоминает, что Алексей Пьянков фигурирует в деле о получении взяток. Недавно в нем появились эпизоды злоупотребления служебным полномочием и растраты. Кроме того, по делу проходят первый замминистра Елена Николаева и несколько бывших чиновников того же ведомства.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати