Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

У кандидатов в Госдуму от Среднего Урала нашлись долги: за кем охотятся приставы

У нескольких кандидатов нашлись долги
У нескольких кандидатов нашлись долги

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июля, ФедералПресс. У нескольких кандидатов в Госдуму, которые баллотируются по одномандатным округам в Свердловской области, нашлись неоплаченные задолженности, следует из базы данных ФССП.

Так, полный тезка кандидата от «Родины» по Нижнетагильскому округу, сотрудника профсоюза работников промышленности Ивана Морозова (совпадают также даты рождения) проходит по двум исполнительным производствам на общую сумму почти 400 тыс. рублей. Еще за одним кандидатом от «Родины», депутатом думы Артемовского Сергеем Юсуповым, который выдвинут по Свердловскому округу, числится долг на 332 тысячи.

Самовыдвиженка Светлана Сарапульцева, которая баллотируется по Каменск-Уральскому округу, накопила долги примерно на двести тысяч. Почти такую же сумму кредиторы требуют с ее соперника, лидера свердловского отделения РПСС Андрея Хабарова.

С кандидата от «Новых людей» по Асбестовскому округу Романа Исаева налоговики хотят взыскать 36 тысяч рублей, а с кандидата от «Справедливой России» по Нижнетагильскому Сергея Белоусова кредиторы уже два года ждут почти 8,5 тысяч.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в базу приставов попал лидер свердловского отделения КПРФ Александр Ивачев. После публикации в «ФедералПресс» долг был погашен.

Фото: ФедералПресс / Арина Карташова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments