Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Лидером свердловских коммунистов заинтересовались приставы

Александр Ивачев получил иск от управляющей компании
Александр Ивачев получил иск от управляющей компании

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 мая, ФедералПресс. Судебные приставы открыли исполнительное производство в отношении Александра Ивачева, говорится в базе ФССП. У первого секретаря свердловского обкома КПРФ такие же ФИО и дата рождения.

Производство на 18 тыс. рублей было возбуждено еще в апреле на основании исполнительного листа, выданного мировым судом. На сайте суда сообщается, что иск против Ивачева подала управляющая компания ЖК «Изумрудный». Она управляет домом на Машинной, где расположен и обком КПРФ.

Интересно, что аналогичное производство возбуждено в отношении Виктории Ивачевой, ФИО и место рождения у которой совпадает с женой первого секретаря обкома, при этом дата рождения в базе данных указана другая.

Стоит отметить, что УК ЖК «Изумрудный» принадлежит Анатолию Блохину, которого называли зятем застройщика Владимира Конькова. Тот, в свою очередь, считается одним из главных спонсоров свердловских коммунистов.

На момент публикации Ивачев не ответил на звонок и сообщение в мессенджере от корреспондента «ФедералПресс».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее конференция обкома переизбрала Ивачева на новый срок. Он возглавляет свердловских коммунистов с 2014 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments