Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловский губернатор пришел на избирательный участок с тростью

Куйвашев рассказал, что несколько дней назад травмировал ногу
Куйвашев рассказал, что несколько дней назад травмировал ногу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев проголосовал на выборах в Госдуму и заксобрание, несмотря на травму. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

«Со мной все в порядке. До избирательного участка дошел и проголосовал. Не помню, кстати, чтобы я когда-то пропустил голосование», – написал он.

Куйвашев рассказал, что несколько дней назад травмировал ногу во время пробежки. Отказ афишировать он объяснил тем, что не хотел беспокоить близких и надеялся на скорое выздоровление. Тем не менее, мать губернатора узнала об инциденте из СМИ. Как видно на видеозаписи, глава региона пришел на участок с тростью.

После голосования Куйвашев призвал всех свердловчан также принять участие в выборах.

«От того, как мы эти дни проживем сегодня, придем или не придем на участки, [будет зависеть], как мы будем жить ближайшие недели, месяцы и годы», – сказал он.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня же на выборах проголосовал сенатор Аркадий Чернецкий. Он рассказал о том, что считает самым вредным для государства.

Фото: ДИП Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments