Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Неизвестные устроили диверсию в офисе свердловских коммунистов

баллончик
В здании обкома КПРФ в Екатеринбурге распылили перцовый баллончик

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 сентября, ФедералПресс. В здании свердловского обкома КПРФ (Екатеринбург, Машинная, 3а) распылили перцовый баллончик. Как сообщает корреспондент «ФедералПресс» с места событий, инцидент произошел около 15:40 по местному времени.

На кадрах с камеры видеонаблюдения, расположенной на здании через улицу, видно, как неизвестный мужчина приближается к дверям офиса коммунистов и после секундной паузы стремительно убегает по лестнице.

«Во входную дверь кинули «перцовку». Часть сотрудников выскочила на улицу, часть, наоборот, ушла в дальние помещения и открыла окна», – рассказал корреспонденту член обкома Роман Ступников.

По его словам, утром в офис коммунистов приходил неизвестный мужчина с вопросом, можно ли проголосовать в обкоме. Также он интересовался, где находится пост охраны. В свердловском отделении КПРФ подозревают, что это был наводчик. Днем ранее визуально схожий со злоумышленником человек повредил колеса автомобилей коммунистов Руслана Камалетдинова и Владимира Гладышева, утверждают в обкоме.

На место происшествия прибыл наряд полиции.

Ранее «ФедералПресс» писал о работе криминальных группировок в ходе избирательной кампании: за ночь были повреждены агитационные билборды целого ряда партий и кандидатов. В Свердловской области идет последний день трехдневного голосования по выборам депутатов Госдумы и областного заксобрания.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Мигалин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments