Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге задержаны девять нацболов

Нацболы
Накануне нацболы участвовали в митингах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге на следующий день после участия в митингах против фальсификаций на выборах были задержаны девять членов незарегистрированной партии «Другая Россия Эдуарда Лимонова». Об этом сообщается на сайте партии.

«При задержании правоохранители избили руководителя пермского отделения «Другой России Э.В. Лимонова» Кирилла Имашева, как успели сообщить его товарищи», – говорится в сообщении.

Среди задержанных Сергей Демидов, Кирилл Имашев, Степан Юрченко, Иван Яковлев, Евгений Некрасов, Андрей Келлер, Анастасия Маринцева, Ростислав Костомитинов и несовершеннолетняя Мария. Их доставили в ЦПЭ ГУ МВД России. Сейчас они не выходят на связь.

Накануне в Екатеринбурге нацболы присоединились к согласованному митингу партии КПРФ, которая выступила против фальсификации на выборах, а затем устроили свой митинг.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, почему произошел провал акции по итогам выборов в Екатеринбурге.

Фото: ВКонтакте / Другая Россия Э. В. Лимонова – Екатеринбург

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments