Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Глава свердловской Общественной палаты прокомментировал задержание одного из ее членов

Александр Левин выразил недоумение случившимся
Александр Левин выразил недоумение случившимся

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября, ФедералПресс. Председатель Общественной палаты Свердловской области Александр Левин в крайнем недоумении от задержания члена палаты, главы «Союза десантников Урала» Евгения Тетерина. Об этом Левин заявил в беседе с «ФедералПресс».

«Я узнал о случившемся из СМИ. Если честно, в шоке. У нас в Общественной палате Евгений Тетерин занимается вопросами патриотизма, возглавляет общественную организацию «Союз десантников». Ни про какие карьеры я никогда не слышал, это новость для меня», – сказал Александр Левин.

По его словам, Общественная палата будет выяснять обстоятельства случившегося. В пресс-службе регионального следственного управления СК РФ обещали прокомментировать ситуацию позднее. Телефон самого Тетерина недоступен.

О задержании Евгения Тетерина написал портал «Вечерние ведомости». По версии журналистов, причиной претензий силовиков к члену палаты стала хозяйственная деятельность одного из карьеров к югу от Екатеринбурга.

Ранее интерес силовых структур к ведомству прокомментировали в МУГИСО.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати