Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Генконсул Азербайджана в Екатеринбурге снят с должности

Подписано распоряжение об отставке Ильгара Искендерова
Подписано распоряжение об отставке Ильгара Искендерова

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 ноября, ФедералПресс. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об отзыве Ильгара Искендерова с поста генконсула республики в Екатеринбурге. Об этом сообщает ряд азербайджанских СМИ со ссылкой на сайт главы государства.

В настоящий момент документ недоступен на официальной странице главы президента Азербайджана. Ильгар Фазиль оглу Искендеров возглавил дипмиссию на Среднем Урале 2 апреля 2018 года. До этого он почти два года исполнял обязанности генконсула вместо Султана Гасымова, которого перевели на аналогичную должность в Санкт-Петербурге.

На момент публикации дозвониться до генконсульства Азербайджана в Екатеринбурге не удалось – телефоны учреждения не отвечают.

Ранее Росавиация разрешила прямые рейсы из Екатеринбурга в Азербайджан.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments