Top.Mail.Ru
Политика
Свердловская область
0

В уральском полпредстве президента нашли замену чиновнице с 17-летним стажем

Владимир Якушев
Владимир Якушев нашел новую помощницу спустя три месяца после ухода прежней

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, ФедералПресс. У полпреда президента на Урале Владимира Якушева появилась новая помощница. Место ушедшей в 2021 году Анны Ленской заняла Наталья Доронина. Чиновница будет отвечать за экспертно-аналитическую работу полпредства, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства.

«Наталья Доронина была представлена в качестве помощницы полпреда на оперативном совещании в понедельник», – отметили представители госоргана.

До нового назначения Владимир Якушев работал только с одним помощником – Евгением Гурарием. Второй штатный помощник, Анна Ленская, ушла из аппарата полпредства в декабре прошлого года. Она работала в нем при пяти предшественниках Якушева на протяжении 17 лет.

Ранее полномочный представитель президента на Урале заявил о постепенном исчезновении ажиотажа на сахар. Он подчеркнул, что ФАС и Генпрокуратура следят за динамикой продуктовых цен и реагируют на попытки их резкого повышения.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.