Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Мэр заявил, что Соловьев ничего не знает о екатеринбуржцах

Алексей Орлов
Алексей Орлов заступился за екатеринбуржцев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля, ФедералПресс. Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов присоединился к критике телеведущего Владимира Соловьева, который назвал город «центром мерзотной либероты». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Такое впечатление, что он ничего не знает о наших горожанах», – заявил Орлов.

Градоначальник напомнил, что Екатеринбург «живет ради безопасности и процветания нашей страны: не отходя от станков, кует оружие, отправляет на фронт своих сыновей».

В частности, Орлов рассказал о сборе денег на постройку танков и помощь эвакуированным в годы Великой Отечественной войны и сравнил с этим пожертвования, сделанные во время пандемии коронавируса.

«Считаю, что делать выводы о городе с населением 1,5 миллиона человек, основываясь на единичных высказываниях, абсолютно неправильно и некорректно», – заключил Орлов.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев посоветовал Соловьеву «следить за языком», на что шоумен разразился оскорбительной тирадой.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати