Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге уволился чиновник, ответственный за благоустройство

Благоустройство сквера
Причиной могут быть нарекания к этому направлению работы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 августа, ФедералПресс. В Екатеринбурге уволился начальник МКУ «Городское благоустройство» Павел Азанов. Учреждение отвечает за реализацию всех муниципальных контрактов по благоустройству и дорожному строительству на территории города.

Отставку чиновника подтвердили в пресс-службе мэрии, однако комментировать ее причины отказались. «ФедералПресс» удалось связаться с несколькими старожилами ратуши, которые высказали ряд мнений относительно произошедшего. Одни считают, что Павел Азанов ушел по личным причинам, другие, что его попросили написать заявление в связи с претензиями к работе.

Показательно, что накануне мэр Алексей Орлов устроил очередной объезд городской территории, во время которого выразил недовольство работой как подрядчиков, так и муниципальных служащих, отвечающих за благоустройство.

Фото: ФедералПресс / Максим Филиппович

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати