Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Екатеринбуржцы обвинили управдома связанной с «Синарой» УК в фальсификациях

Манипуляции с информацией на стенде УК попали на видео
Манипуляции с информацией на стенде УК попали на видео

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 января, ФедералПресс. Жители екатеринбургского дома на Широкой Речке, где идет «коммунальная война» между двумя управляющими компаниями, обвинили управдома в фальсификации фотографий для госжилинспекции.

Жители дома на улице Евгения Савкова в Екатеринбурге вновь обвинили связанную с «Синарой» управляющую компанию «СД-Эксплуатация» в фальсификациях. На портале YouTube появилось видео, на котором якобы изображен управдом Игорь Касавин. Мужчина в ушанке меняет бумаги на информационном стенде, фотографирует его, а затем возвращает старые объявления.

Как предполагают жильцы, странное поведение мужчины объясняется «коммунальной войной». По их мнению, Касавин вывесил объявление о собрании собственников и сфотографировал его для госжилинспекции, после чего спрятал. В результате жильцы так и не узнали о собрании, что будто бы дало возможность сфальсифицировать его протокол, объясняют недовольные.

Дозвониться до Игоря Касавина корреспонденту «ФедералПресс» не удалось.

«ФедералПресс» напоминает, что жильцы решили перевести дом из «СД-Эксплуатации» в «ГринСервис», но ГЖИ отказала им. Как выяснилось, чиновники получили протокол более позднего собрания, где жители дома вновь проголосовали за «СД-Эксплуатацию». Сами жильцы считают документ подложным.

Фото: Sage Ross, CC-BY-SA-4.0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1