Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

В Екатеринбурге задумались о благоустройстве площади с «блошиным рынком» в центре города

Дизайнеры предложили благоустроить площадь возле УрГЭУ
Дизайнеры предложили благоустроить площадь возле УрГЭУ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, ФедералПресс. В Екатеринбурге представлен проект благоустройства площади возле УрГЭУ, по соседству с которой расположен известный «блошиный рынок». Материалы отправили на доработку.

В Екатеринбурге дизайнеры предложили благоустроить небольшую площадь возле УрГЭУ, сообщили в пресс-службе городской администрации. Согласно проекту, вдоль улицы 8 Марта следует установить барьер из контейнеров с зеленью, скамеек и легких экранов, который отделит пешеходов от проезжей части.

Тротуар перед входом в университет предложено превратить в амфитеатр с переносными деревянными скамьями, чтобы создать место для отдыха студентов и сотрудников вуза, а также для различных мероприятий.

Впрочем, совет по развитию рекреационных и общественных пространств отправил проект на доработку. Одной из причин стала неопределенность ситуации с «блошиным рынком», расположенным возле университета.

«ФедералПресс» напоминает, что в прошлом году в Екатеринбурге благоустроили площадь Обороны. Там появились стелы и стенды с исторической информацией.

Фото: Мазур Владимир,CC-BY-SA-4.0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1