Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

На Среднем Урале за долги лопнувшего банка решили продать дом с сотней жильцов

Управляющему будет объявлено предостережение
Управляющему будет объявлено предостережение

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 июля, ФедералПресс. В Свердловской области с торгов планируют продать общежитие, принадлежащее лопнувшему «Уралтрансбанку». При этом в здании живут около ста человек. В ситуацию вмешалась прокуратура.

В Свердловской области в прокуратуру вызвали арбитражного управляющего лопнувшего «Уралтрансбанка», сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Он выставил на торги общежитие в поселке Баранчинском под Кушвой, в котором живут около ста человек.

Как выяснилось, здание принадлежит «Уралтрансбанку», но никаких договоров с жильцами он не заключал. При этом некоторые из них сумели зарегистрироваться в общежитии. Сейчас прокуратура пытается установить, насколько законно они занимают помещения.

Известно, что торги запланированы на август. Управляющему будет объявлено предостережение о недопустимости нарушения жилищных прав.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее к фирме, принадлежащей наследникам умершего владельца банка Валерия Заводова, был подан иск из-за неплатежей за услуги ЖКХ.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралтрансбанк
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1